
PETISCOS
Cogumelos salteados c/ bacon
Moelinhas
Pataniscas de Bacalhau
Pão de alho
Alheira c/ grelos
Bolinhos de Bacalhau
Rissóis de Carne
Chouriça cozida
Pimentos Padron
Polvo laminado no forno
Queijo de Cabra c/ mel e noz
Gambas à Guilho
Revuelto de Setas e Gambas
Salada de Migas de Bacalhau
Salada Cocktail c/ Gambas
Tábua mista
Melão c/ Presunto
PEIXES
Bacalhau c/ broa, batata a murro e grelos
Polvo à Lagareiro
Spaghetti c/ gambas e cogumelos
Tranche de Salmão c/ caril e batata torneada
Sugestão da Chefe
CARNES
Bochecha de Porco pretoc/ puré de alheira e castanhasa
Medalhão à Histórico c/ batata salteada e legume
Empada de Aves c/ legumes assados
Bifinhos c/ molho de café
Sugestão da Chefe
SOBREMESAS
Toucinho à Histórico e gelado
Pudim abade priscos
Mousse de Chocolate
Palitos em Chocolate e Morangos
Strudel de Maçã e gelado
Queijo c/ marmelada
Tarte de Frutas
Taça de Gelado à Histórico
Salada de Frutas
Sugestão da Chefe
Chef’s suggestion – Suggestion de la Chef