PETISCOS

 

Cogumelos salteados c/ bacon

Moelinhas

Pataniscas de Bacalhau

Pão de alho

Alheira c/ grelos

Bolinhos de Bacalhau

Rissóis de Carne

Chouriça cozida

Pimentos Padron

Polvo laminado no forno

Queijo de Cabra c/ mel e noz

Gambas à Guilho

Revuelto de Setas e Gambas

Salada de Migas de Bacalhau

Salada Cocktail c/ Gambas

Tábua mista

Melão c/ Presunto

PEIXES

 

Bacalhau c/ broa, batata a murro e grelos

Polvo à Lagareiro

Spaghetti c/ gambas e cogumelos

Tranche de Salmão c/ caril e batata torneada

Sugestão da Chefe

CARNES

 

Bochecha de Porco pretoc/ puré de alheira e castanhasa

Medalhão à Histórico c/ batata salteada e legume

Empada de Aves c/ legumes assados

Bifinhos c/ molho de café

Sugestão da Chefe

 

SOBREMESAS

 

Toucinho à Histórico e gelado

Pudim abade priscos

Mousse de Chocolate

Palitos em Chocolate e Morangos

Strudel de Maçã e gelado

Queijo c/ marmelada

Tarte de Frutas

Taça de Gelado à Histórico

Salada de Frutas

Sugestão da Chefe

Chef’s suggestion – Suggestion de la Chef